Папа Карло (alex_luchin) wrote,
Папа Карло
alex_luchin

Чего только не увидишь в московском общественном транспорте. Как-то давно читал в газете, что на одной из линий московского метрополитена работает машинистом африканец. Думал, просто газетная утка. Оказалось, нет. Он работает на самой короткой линии - на Каховской. Сам видел.
А прошлым летом захожу как-то в автобус на Каширке... Поднимаюсь по ступенькам в первую дверь. Напротив моих глаз - дверь в кабину водителя. В Икарусах эти двери со стеклом внизу. И вот я вижу ноги водителя. Какие-то странные. Вначале, не сообразил в чем дело. Ноги уж больно женские. Поднимаю взгляд выше - за рулем девушка (!) в шортах! ))) Лет 20 максимум. Непривычно было видеть. Это сейчас почти в каждом автобусе слышу объявление, что на работу водителем автобуса приглашают юньшей и девушек! ))))
Ну и сегодня ещё прикол... На той же Каширке. Вышел из метро, жду автобуса. Подкатывает маршрут 701 (или 706, не запомнил). А за рулем опять африканец! ))) Я аж забыл в автобус сесть. Так и стоял на остановке с разинутым ртом )))))
Tags: про Москву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments