Папа Карло (alex_luchin) wrote,
Папа Карло
alex_luchin

  • Mood:

Почта России - самая "почта" в мире!

Наверное, только ленивый не писал о том, что в Почту России вбухиваются сейчас огромные деньги на ремонт отделений, на открытие Банка почты. Вот только работа этого учреждения как была ниже плинтуса, так и осталась.
Жду посылку с Алиэкспресс. Забил трек-номер на сайте Почты России. Трек-номер отслеживается. Всё нормально. Сегодня приходит сообщение на e-mail, что посылка ожидает в отделении. Я уже хотел обрадоваться. Вот только оказалось, что не в моем отделении. Перепутали одну цифру. Вместо 117465 доставили в 117405. Звоню на горячую линию Почты России. Объясняю проблему одному оператору. В ответ: "Ждите, сейчас выясню подробности". Жду. Подключается второй оператор. Объясняю второй раз ситуацию. Девушка рассказывает, что в 405 отделении должны сделать досыл до моего. Ага, с их качеством работы - надеяться на досыл малость самонадеянно. И максимум, что может сделать (!) второй оператор - дать мне телефонные номера того отделения, где сейчас моя посылка. Ну, эти номера в яндексе ищутся в течении 2-х секунд. Говорю: "Спасибо" и звоню в почтовое отделение по двум имеющимся телефонным номерам. И что в итоге? Правильно, 20 минут прослушивания длинных гудков по обоим номерам. Ничего удивительного. Там просто не берут трубку. При том, что до закрытия отделения почти час.
Звоню ещё раз на горячую линию Почты России. Третий оператор советует подождать - типа будет досыл, посылку получите. И всё. Вся "помощь" их горячей линии. Говорю оператору - на посылке указан мой мобильный номер. Неужели сложно позвонить? На что мне ответили, что никто у них не обязан этого делать.
И ни один из трех операторов даже не попытался извиниться за их косяк. И неужели кто-то будет удивляться, что все считают Почту России - филиалом Ада и Бермудского треугольника?

UPD. Пост написан в наивном расчете, что в него заглянут служащие Почты России, которые мониторят социальные сети. Если таковые найдутся конечно. ОПСОСы очень хорошо мониторят. Посмотрим, как мастодонт типа Почты России это сделает. И сделает ли.
Tags: 2017, Почта России, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments