?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна. Пора приводить в порядок машинку.
В прошлое посещение автосервиса мне были выданы рекомендации, что заменить. Вот я и озадачился поиском и покупкой запчастюлек. Попутно докупая что не обязательно заменять "прям счас". Думаю, что в мае получится поставить Рыжика на сервис.
Попутно на днях была куплена магнитола Alpine вместо древней Sony (у соньки уже давно перестали читаться диски). Звук у старой магнитолы был такой фиговый, что только после замены оной выяснилось что не работают динамики в передней правой двери.



Но это всё текучка. А сегдня при отпарковывании слегка задел небольшое деревце. Как итог - разбитый задний фонарь. Заднии фонари у Рыжика тонированные (что впрочем мне не особо нравится), поэтому придется менять оба.



Серьезнее задумался об установке парктроника. )))))

А вчера во время установки магнитолы полез в багажник и обнаружил что вылилась незамерзайка. Все 4 литра. Видимо была плохо закрыта бутыль. Хорошо хоть у меня в багажнике все шалабушки лежат в пластиковых коробах. В результате в одном из коробов оказались плавающими фонарь и компрессор (оба были в коробках, коробки разбухли конечно, но девайсы в рабочем состоянии), бутыль с маслом, перчатки и т.п.

Comments

edkin
Apr. 19th, 2013 07:43 pm (UTC)
Сколько тонкостей установки, неизвестных при наличии штатника!
Я, признаться, сильно обленился с парктроником, хотя примерный рельеф за собой знать нужно. Штука полезная!
А еще бампер от снега надо чистить. И у знакомого датчик просто отклеился :)))

Profile

я
alex_luchin
Папа Карло
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com