Папа Карло (alex_luchin) wrote,
Папа Карло
alex_luchin

Categories:

Про бочки меда и ложки дегтя

Весна. Пора приводить в порядок машинку.
В прошлое посещение автосервиса мне были выданы рекомендации, что заменить. Вот я и озадачился поиском и покупкой запчастюлек. Попутно докупая что не обязательно заменять "прям счас". Думаю, что в мае получится поставить Рыжика на сервис.
Попутно на днях была куплена магнитола Alpine вместо древней Sony (у соньки уже давно перестали читаться диски). Звук у старой магнитолы был такой фиговый, что только после замены оной выяснилось что не работают динамики в передней правой двери.



Но это всё текучка. А сегдня при отпарковывании слегка задел небольшое деревце. Как итог - разбитый задний фонарь. Заднии фонари у Рыжика тонированные (что впрочем мне не особо нравится), поэтому придется менять оба.



Серьезнее задумался об установке парктроника. )))))

А вчера во время установки магнитолы полез в багажник и обнаружил что вылилась незамерзайка. Все 4 литра. Видимо была плохо закрыта бутыль. Хорошо хоть у меня в багажнике все шалабушки лежат в пластиковых коробах. В результате в одном из коробов оказались плавающими фонарь и компрессор (оба были в коробках, коробки разбухли конечно, но девайсы в рабочем состоянии), бутыль с маслом, перчатки и т.п.
Tags: range rover p38, Рыжик, личное, про авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments