?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у project4x4 в Беспредел в Брянской области. Наш одноклубник попал в беду.



С нашим одноклубником случилась беда. Вот, что он рассказывает:
«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.

В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.


Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.

И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".

Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.

Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.

Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.

Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»

В субботу 27 октября в 13:00 на Воробьевых горах у здания МГУ наш клуб собирается, чтобы поддержать Константина. Это не митинг и не шествие. Будет еще одна встреча со СМИ.

Кстати, шумиха уже поднята: в радиоэфире и по ТВ. На НТВ уже вышел репортаж в "ЧП": смотреть здесь.

Давайте поможем шуму не утихнуть, чтобы отвественные за этот беспредел понесли заслуженное суровое наказание. Они боятся шума и именно поэтому начали отползать в сторону. 

Буду благодарен за репост и размещение в сообществах!

Обсуждение темы у нас в клубе Land Rover


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kirzer
Oct. 25th, 2012 07:40 pm (UTC)
менты были подонками и будут. менталитет в рашке такой
alex_luchin
Oct. 26th, 2012 06:39 am (UTC)
Система такая.
P.S. Прошу прощения, но не хотелось бы у сеня в журнале видеть слово "рашка". )))
kirzer
Oct. 26th, 2012 06:56 am (UTC)
не знаю как еще назвать современную государственную систему. когда люди. кто должен хотя бы формально соблюдать закон убивают . пытают и насилуют
и им за это еще и приплачивают
kirzer
Oct. 26th, 2012 10:25 am (UTC)
сейчас сходил в ребенком на занятия.
на переходе былорасиянин уперся в нас и начал сигналить. напугал ребенка
по дороге домой еще другой такой же поставил поперек тротуара машину. я ему зеркало свернул. поскольку расстояние между ним и стеной было 30 см

как назвать всех этих милых людей и страну в которой они живут?

Edited at 2012-10-26 10:26 am (UTC)
alex_luchin
Oct. 26th, 2012 11:20 am (UTC)
Я ни сколько не оправдываю таких водителей, но и пешеходов таких хватает. Буквально на днях еду по улице - дорогу переходит не смотря по сторонам дама с коляской. До пешеходного перехода - метров 500. Сейчас межсезонье - в критической ситуации тормозной путь увеличивается. Да и никто не сможет остановить машину сразу. Эта "мадам" ещё и пальцем у виска крутит, что ей посигналили.
Но каковы бы ни были люди, мы тоже часть этой страны. Я считаю, что "рашка", это для тех кто свалил из страны. А для меня это слово неприятно. Поэтому прошу его здесь не употреблять)))
regane
Oct. 25th, 2012 07:43 pm (UTC)
Правильно, надо Путину писать, он у нас главный по помощи электорату.
alex_luchin
Oct. 26th, 2012 06:37 am (UTC)
До него письмо вряд ли дойдет.
lodyrr
Oct. 26th, 2012 03:51 am (UTC)
Если человек не имеет связей наверху, все телодвижения бесполезны. Насмешило- Писали в УСБ. В какие это времена ворон ворону глаз выклёвывал?
alex_luchin
Oct. 26th, 2012 06:37 am (UTC)
Я бы не сказал, что бесполезны. Шанс есть, но маленький.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

я
alex_luchin
Папа Карло
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com