?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего меньше? Да по-моему, всего. И в первую очередь - мозгов.
Утром еду на работу. Ужен подъезжаю к офису. Дорога - одна полоса туда, вторая обратно. Встречка забита, а моя полоса свободна. Вдруг мне навстречу вылетает гелендваген. Деваться мне со своей плосы некуда. Но водила в "гробу на колёсах" мне сигналит и фарами и сигналом, чтобы именно я уступил ему дорогу. Номера обычные, не "голубые" и не федеральные. Значит частник.
Я понимаю, что нахальство - второе счастье. Но до такой степени...
Еле разъехались.

Comments

0l_ka
May. 14th, 2009 05:56 am (UTC)
Я к таким отношусь как к немного нездоровым людям - проще уступить, пропустить, а то ведь неадекват за рулем, для окружающих опасен.

Правда бывают иногда исключения: может у него в салоне жена беременная рожает и ему надо срочно-пресрочно ехать, я же не знаю:) Пусть едет, с меня не убудет:)
alex_luchin
May. 14th, 2009 06:18 am (UTC)
Это если есть место, куда вырулить и как уступить. А если как в моем случае - одна полоса туда, а вторая обратно? Мне пятиться до предыдущего перекрестка задом?
0l_ka
May. 14th, 2009 06:38 am (UTC)
Ну в твоем случае, я бы ему "фак" показала:))))))))))))) (шучу)

Если мне некуда подвинуться, и я на своей полосе,а он наглеет, лезет на встречку - то я бы ничего не делала. Ну раз ничего нельзя сделать, то и вариантов нет:)
Пусть хоть обмигается. Что я могу сделать?

Знаешь, вот на трассах есть любители сгонять с полосы. Причем я могу ехать хоть 140, и все равно на хвост сядет. И ладно если мне есть куда перестроится и пропустить, а если нет, и рядом полоса забита? Вот тоже начинают мигать, как будто я могу испариться на месте, если они посильнее помигают. И то что им показываю поворотником, что мол: "успокойся, при первой возможности пропущу", все равно не помогает. Все равно будет дергаться и суетиться. Это народ такой нервный, беспокойный.
Если честно, мне всегда проще не меряться с ними п...ми, а уступить, уйти в другой ряд, по возможности. Не хочется из-за таких идиотов подставлять других людей на дороге, рисковать жизнями и железом.
А так, сама я всегда стараюсь пропускать машины вперед себя, если они просятся. Неважно какого класса машина. Иногда они почему-то не верят своему счастью, и бояться ехать, думают, что я передумаю сейчас и ускорюсь, что ли?:) А потом отчаянно машут ручкой в благодарность и мигают аварийкой.

Profile

я
alex_luchin
Папа Карло
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com