?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МГТС развлекает

Звонок на городской телефон. Молодой человек назвался представителем МГТС. Сказал, что по их договору с правительством Москвы идет плановая замена оборудования на более современное и которое будет служить долго. Ок. Я помню, что некоторое время МГТС предлагали провести оптоволокно в квартиру. Мы отказались. Сейчас молодой человек говорит, что "всего лишь" будет установлен некий "переходник" между старой проводкой которая в квартире, и новой - которая идёт до квартиры. "Переходник" будет установлен вне квартиры и никаких удобств нам не предоставит. Хорошо, я соглашаюсь. Но предупреждаю, что ни ТВ, ни Интернет от МГТС нас не интересует. И прошу уточнить - кроме установки "переходника" ничего не будет производиться? Человек на другом конце провода тут же потерял ко мне интерес. Объяснил, что установка "переходника" возможно только при выборе любого из бонусов - Интернет или ТВ. Оно нам надо? Пришлось посоветовать представителю телефонной компании проштудировать Закон о защите прав потребителей. На этом наш разговор закончился.
Вот так мы и остались без какого-то чудо-переходника.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mgts_live
Nov. 5th, 2016 09:29 am (UTC)
Добрый день!
Ответили Вам в социальной сети vk.com. Ждём данные для решения вопроса.
Ещё раз приносим свои извинения.

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
alex_luchin
Nov. 5th, 2016 12:41 pm (UTC)
Дело в том, что 1-го сентября я уже отправлял Вам свои данные - http://alex-luchin.livejournal.com/564668.html А воз и ныне там. Всë равно продолжаете названивать. Так что тут либо у Вас отвратительно работает персонал, либо вы намеренно игнорируете российские законы.
khmurik
Nov. 5th, 2016 12:11 pm (UTC)
Как же задолбали своим навязыванием гпона... Нам перестали звонить только после того, как пообещал вообще отказаться от стационарного телефона, если не перестанут звонить.
Но самое интересное, что они будут делать через несколько лет, когда модемы начнут массово пухнуть и дохнуть? Одно дело, когда на АТС централизованно всё стоит, другое дело - когда в миллионах квартир, да ещё и железки вряд ли корпоративного уровня, которые и по 20 лет могут работать...
alex_luchin
Nov. 5th, 2016 12:44 pm (UTC)
Да вот с чего они решили, что я захочу перейти к ним от другого провайдера, который меня устраивает? И простое слово "нет" они не понимают. Реально уже достали. Мне городской телефон не нужен. Обхожусь сотовым. Но мама привыкла к обычному телефону. Так бы давно отказался из-за навязчивости МГТС.
khmurik
Nov. 5th, 2016 02:54 pm (UTC)
Ничего они не решали - там план по подключениям, вот и обзванивают всех, до кого могут дотянуться.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

я
alex_luchin
Папа Карло
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com